أسس علوم الأغذية / (Record no. 14217)
[ view plain ]
000 -الفاتح | |
---|---|
حقل البيانات ثابتة الطول | 01774nam a22003377a 4500 |
008 - عناصر البيانات ثابتة الطول - معلومات عامة | |
حقل البيانات ثابتة الطول | 100624s1985 ua||||||r||| 000 0aara d |
082 ## - رقم تصنيف ديوى العشرى | |
رقم الطبعة | 22 |
رقم التصنيف | 641.3 |
رقم المادة | ن ي ك |
100 ## - المدخل الرئيسى - إسم شخصى | |
9 (RLIN) | 15213 |
الإسم الشخصى | نيكرسون، جون ت. ر |
245 ## - بيان العنوان | |
العنوان | أسس علوم الأغذية / |
بيان المسئوليه,etc | تأليف جون ت. ر. نيكرسون ، لويس ج. رونسيفالي ؛ ترجمة واصل محمد أبو العلا، صبحي سالم بسيوني؛ مراجعة سعد الدين محمد مليجي فرحات |
246 ## - العنوان الموازى | |
عنوان صحيح/عنوان مختصر | Elementary Food Science |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
مكان الناشر او الموزع | القاهرة: |
اسم الناشر او الموزع | الدار العربية للنشر والتوزيع ، 1985 |
تاريخ النشر أو التوزيع | 1985 |
300 ## - الوصف المادى | |
التعداد | 410 ص؛ |
أبعاد الوعاء | 24 سم |
500 ## - تبصرة عامة | |
تبصرة عامة | ترجمة لكتاب:Elementary Food Science/ Edited by Nickerson and Rosivalli, 1982 |
500 ## - تبصرة عامة | |
تبصرة عامة | يشتمل على قائمة مصطلحات |
504 ## - تبصرة ببليوجرافية | |
تبصرة ببليوجرافية,الخ | ببليوجرافية: ص387-390 |
541 ## - تبصرة المصدر المباشر للتزويد | |
مصدر التزويد | ألف باء ؛ |
طريقة التزويد | شراء ؛ |
650 ## - المدخل الاضافى بالموضوع-مصطلح موضوعى | |
9 (RLIN) | 13639 |
مصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل | التغذية |
650 ## - المدخل الاضافى بالموضوع-مصطلح موضوعى | |
9 (RLIN) | 15218 |
مصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل | الأغذية |
650 ## - المدخل الاضافى بالموضوع-مصطلح موضوعى | |
9 (RLIN) | 15219 |
مصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل | الأغذية |
التقسيم الفرعي العام | تداول |
650 ## - المدخل الاضافى بالموضوع-مصطلح موضوعى | |
9 (RLIN) | 15220 |
مصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل | اللحوم |
650 ## - المدخل الاضافى بالموضوع-مصطلح موضوعى | |
9 (RLIN) | 15221 |
مصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل | الدواجن |
650 ## - المدخل الاضافى بالموضوع-مصطلح موضوعى | |
9 (RLIN) | 15222 |
مصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل | الأغذية |
التقسيم الفرعي العام | تبريد |
650 ## - المدخل الاضافى بالموضوع-مصطلح موضوعى | |
9 (RLIN) | 15223 |
مصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل | الأغذية |
التقسيم الفرعي العام | تجفيف |
650 ## - المدخل الاضافى بالموضوع-مصطلح موضوعى | |
9 (RLIN) | 15224 |
مصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل | الأغذية |
التقسيم الفرعي العام | بكتيريا |
700 ## - المدخل الاضافى - اسم شخصى | |
9 (RLIN) | 15214 |
الإسم الشخصى | رونسيفالى، لويس ج |
الدور | مؤلف مشارك |
700 ## - المدخل الاضافى - اسم شخصى | |
9 (RLIN) | 15215 |
الإسم الشخصى | أبوالعلا، واصل محمد |
الدور | ترجمة |
700 ## - المدخل الاضافى - اسم شخصى | |
9 (RLIN) | 15216 |
الإسم الشخصى | بسيوني، صبحي سالم |
الدور | ترجمة |
700 ## - المدخل الاضافى - اسم شخصى | |
9 (RLIN) | 15217 |
الإسم الشخصى | فرحات، سعد الدين محمد مليجي |
الدور | مراجعة |
942 ## - عناصر المدخل الإضافي( كوها) | |
مصدر التصنيف او مخطط الترفيف | Dewey Decimal Classification |
Koha [default] item type | Book - Borrowing |
952 ## - LOCATION AND ITEM INFORMATION (KOHA) | |
-- | 1 |
حالة التراجع | حالة الفقد | مصدر التصنيف او خطة الترفيف | حالة تلف | ليس للاعارة | مجموعات كوها | المكان الدائم | المكان الحالي | موقع الترفيف | تاريخ الاكتساب | Source of acquisition | رقم الاستدعاء | الباركود | Date last seen | مُعار | نوع الوعاء |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Alef-Baa | Central Library | Central Library | First floor | 24/06/2010 | Purchase | 641.3 نيك | 000021210 | 11/06/2024 | 08/08/2018 | Book - Borrowing |