أسس علوم الأغذية /

نيكرسون، جون ت. ر

أسس علوم الأغذية / Elementary Food Science تأليف جون ت. ر. نيكرسون ، لويس ج. رونسيفالي ؛ ترجمة واصل محمد أبو العلا، صبحي سالم بسيوني؛ مراجعة سعد الدين محمد مليجي فرحات - القاهرة: الدار العربية للنشر والتوزيع ، 1985 1985 - 410 ص؛ 24 سم

ترجمة لكتاب:Elementary Food Science/ Edited by Nickerson and Rosivalli, 1982 يشتمل على قائمة مصطلحات

ببليوجرافية: ص387-390


التغذية
الأغذية
الأغذية--تداول
اللحوم
الدواجن
الأغذية--تبريد
الأغذية--تجفيف
الأغذية--بكتيريا

641.3 / ن ي ك